Конкурс выживальщиков
 
Постапокалипсис
 
 
Postapoc Media

На Рублевке появилась мода на VIP-бункеры

Обладатели элитных коттеджей на Рублевке в последнее время активно строят на своих участках бункеры. Об этом сообщает «Вести ФМ».

По данным радиостанции, спрос на частные бомбоубежища растет стремительными темпами. Эксперты объясняют рост спроса аномальными погодными условиями: в бункерах удобно спасаться от жары

Рынок живо реагирует на интерес обитателей Рублевки. В настоящее время целый ряд компаний предлагают услуги по строительству VIP-бункеров.

По словам представителя одной из таких фирм, стоимость строительства бомбоубежищ сопоставима с ценой возведения жилья бизнес-класса в Москве. Например, самый маленький бункер площадью 35 квадратных метров обойдется в три миллиона рублей. Самое дорогое подземное сооружение обошлось заказчику в девять миллионов рублей.

Застройщики обещают будущим владельцам убежищ защиту от террористических атак, техногенных катастроф и стихийных бедствий. Внутри бункера действует система фильтрации воздуха (как на подводных лодках или космических кораблях), работают датчики по вредным испарениям и изменениям погоды. По желанию клиента бункер можно оборудовать всем чем угодно, говорят представители стройкомпаний.

От себя:
То ли готявятся к чему то, то ли один умный готовится а остальные подхватили «моду» на это

Можете оставить комментарий.

6 комментариев для “На Рублевке появилась мода на VIP-бункеры”

  1. Хитман:

    шли просто кто то умный захотел срубить бабла и пиарить данную услугу. Этот вариант кажется наиболее подходящим.

    • Анонимно:

      Внутри бункера действует система фильтрации воздуха (как на подводных лодках или космических кораблях)… Вот мне интересно, что же там за воздух на космических кораблях фильтруется? В космосе-то.

      • КЭП:

        Вдруг, кто-то пёрнет и потом дышать этим?

        • Цырен:

          Толку нету строить бункер если и накроет взрывом рублевку они оттуда хер выберутся из-за радиоактивного фона либо облучаться и умрут медленно и мучительно по мне так проще от взрывной волны умереть ты даже не почувствуешь как разорвет на тряпки а в бункере мучайся на одном хлебе и воде и если не хватит то умереть от голода и обезвоживания.
          а так если война будет то по вам по Москве вдадут а на меня бомбы не упадут у нас ракетных частей нету ближайшая в километрах 900-950 ни волной ни радиацией не достанет да и бомбежки не будет природный парк им палить по нам нельзя оон запрещает Сибирь 1\3 всей экосистемы земли ))) так что мне и бункеров не надо)))

  2. фекла:

    полностью согласна с Цыреном.

  3. Эгоист:

    Не согласен с Цыреном:
    1)по поводу отсутствия целей в Сибири — напоминаю, что кроме ракет шахтного базирования, есть и мобильные комплексы; части ПВО, склады Госрезерва, мобсклады и много чего еще, куда стоит пустить пару ракет… вообще непонятно, откуда такая уверенность, что ничего такого рядом нет…(пример: я живу рядом с оборонным институтом, под ним — большое бомбоубежище, я поспрашивал соседских парней для интереса — никто про него не знает).
    2)по поводу, что ООН чего-то там запрещает! Смешнее вещи давно не читал! Этой организацией некоторые (не будем показывать пальцем) страны давно подтирают Ж()пу, и творят, что хотят: вводят войска куда им надо, цветные революции устраивают — и это в мирное время! Кто там что будет соблюдать в Третью Мировуюш? Абсурд…

Написать комментарий



 
Советы о том, как приготовить вкусное вино дома.
© Ewgen, www.vikulovo.ru, 2006−2010 RSS постовRSS комментов