Конкурс выживальщиков
 
Постапокалипсис
 
 
Postapoc Media

Война

Капиталистический мир вступил в третью мировую войну

шсходя из объективных причин 3-й мировой войны, можно определить 4 сценария ее развития.

Первый вариант сценария. Войну начинает крупная империалистическая держава для спасения своей экономики от кризиса. Этот вариант уже реализуется: Америка неприкрыто рвется вмешаться во все локальные конфликты на планете, активно их подогревает и создает. При этом заметим, что конфликты раздуваются в непосредственной близости от наиболее развитых стран (прежде всего Европы) — возможных конкурентов США или в районах где сходятся мировые коммуникации (Персидский залив, Панама). Америка фактически объявила крестовый поход на мир, приняв доктрину ограниченного суверенитета. Не стоит обольщаться лозунгом защиты прав человека. Вспомним, как крестоносцы шли на Русь “за веру”, а Наполеон поработил Европу и вступил в Россию под знаменами, на которых было написано: “свобода, равенство, братство”. Вокруг захватнических войн всегда создают романтический ореол.

Ведь, что характерно (!), США стараются втянуть в военные конфликты наиболее развитые страны под предлогом совместных действий НАТО.

Вопрос: зачем России предлагают сотрудничество с НАТО, и так ли нам это сотрудничество необходимо?

Второй вариант сценария. В войну вступает (или развязывает ее опосредованно, руками других стран) сильная мировая держава (державы, союз держав), желающая вытеснить США с роли мирового лидера. А желающих найдется немало: это и Китай, и Япония, и Европа…

Третий вариант сценария. Крушение экономики крупной мировой державы и цепная реакция мирового кризиса. (Выбивание звеньев из сложившейся общемировой экономической системы.) В этом случае неизбежна война между странами за освободившиеся мировые экономические и политические ниши. В чистом виде реализация этого варианта наименее вероятна. Вряд ли какая-либо сильная страна будет мирно дожидаться своего краха и не поторопится инициировать
военный конфликт. “Нападение — лучшее средство защиты”.

Очевидно, что все варианты развития 3-й мировой войны на практике воплотятся в комплексе.

Чтобы подойти к последнему, 4-му варианту сценария, который, как и 1-й, уже начал реализовываться, надо разобраться в таких явлениях, как глобализация и антиглобализм.

Глобализация — это формирование единого экономического и общественного устройства Земли.

Глобализация — процесс объективный, естественный (в силу развития информационных и экономических технологий) и исторически неизбежный. Экономика становится общепланетарным процессом с распределением ролей между странами и регионами. Отраслевой специализацией здесь дело не ограничивается. идет разделение и закрепление социальных ролей: взаимоотношения стран уподобляются общественным взаимоотношениям, характерным для того строя, на базе которого происходит глобализация.

Сейчас мир имеет дело с капиталистической глобализацией. шнструментом ее являются рыночные механизмы и правила, диктуемые крупнейшими империалистическими державами, преимущественно США.

Как в этих условиях происходит распределение и закрепление социальных ролей между странами?

Выше было отмечено, что при современных скоростях развития и потребностях в высоких технологиях, отстающий отстает навсегда. Экономика развивающихся стран, не имея возможности догнать мировых лидеров, попадает в зависимость от них. А ведущие капиталистические страны заинтересованы в поддержании собственной экономики, которая испытывает кризис, а так же в поддержании собственной социальной стабильности. Поэтому ресурсы и прибыли, вывозимые из зависимых стран, — необходимый источник для развития высоких технологий и поддержания социальных гарантий («подкармливания» населения) в странах «золотого миллиарда». Вспомните расхожую фразу: «богатые становятся еще богаче, а бедные еще беднее».

Таким образом, складывается сложная система эксплуатации: не только олигарх ведущей капиталистической страны эксплуатирует рабочего развивающейся страны, но и рабочий страны «золотого миллиарда» эксплуатирует олигарха и рабочего развивающихся стран.

Сложилась целая пирамида, в которой одни страны эксплуатируют другие страны.

Антиглобализм — это движение, объединившее в себе черты и национально — освободительные (против экономических захватчиков), и революционные (против эксплуататоров).

Более того, высказывается мнение, что антиглобализм пришел на смену «устаревшей» коммунистической идеологии. Рассмотрим четвертый сценарий развития 3-й мировой войны.

Четвертый вариант сценария. Войну ведут страны третьего мира против своих эксплуататоров — развитых капиталистических стран. Этот вариант уже реализуется. Его идеология — антиглобализм. Его тактика — терроризм. Если первые три сценария — это в основном борьба за лидерство между ведущими мировыми державами, то данный вариант — это, прежде всего, борьба угнетенных с угнетателями. (Здесь могут возразить, что антиглобализм зарождался в Европе, а не в странах 3-го мира. Но это произошло потому, что Европа сама претендует на роль мирового лидера вместо США, к тому же для Европы Америка — экономический угнетатель.) Это подобие революции в мировом масштабе при созревших экономических предпосылках. Кстати, революции сверхкровавой и практически неизбежной.

шран, в целях самосохранения в качестве независимого государства, нанёс упреждающий удар по так наз. «мировому порядку». Сначала по инициативе президента Ахмади Неджада была созвана и, естественно, проведена конференция под жутким для нас — порабощённых христиан — названием «Антисионизм». Президент шрана с трибуны конференции заявил, что «шзраиль — это проклятое государство, и оно должно быть стёрто с лица Земли». Политическое руководство шрана прекрасно знало, что мировому сообществу нужно захватить энергетическое сердце мира — Каспий — Персидский залив, тем более, что пример шрака, растоптанного и разграбленного — подхлёстывает выступления иранцев на защиту своего государства. иллюзий по поводу своего будущего у шрана нет и быть не может, поскольку оккупация международными силами — смерть для нынешнего режима мусульман-шиитов. Вот шран и пошёл напролом, сам провоцируя конфликт в соответствии с рецептом: лучшая защита — это нападение.

Государство шзраиль, в свою очередь, — заноза в теле ислама. Вырвать эту занозу — задача шрана. шран хочет породить нового героя-Саладдина, который сплотит вокруг себя весь исламский мир и возглавит мировой джихад. Это будет мир без шзраиля. Тогда неотвратимо столкнутся Север (импотентный и толерантный) и Юг (наглый, смелый, фанатичный). Без шзраиля Россия автоматически становится мусульманской, так как православие Ридигера является пораженческим, а исламское лобби, в свою очередь, имеет здесь непропорционально большое влияние, нагло заявляя о том, что «В России проживает от 20 до 30 миллионов мусульман и их удельный вес будет неуклонно расти». Фактически эти заявления не на чём не основаны — по самым точным данным, в последних исламских празднествах в Мекке принимали участие 20 тыс. российских граждан, что составляет 1% всех мусульман. Но наглость в навязывании этого абсурдного заявления просто потрясает!

Мировой «Усама бен Ладен» сядет за пульт ракеты «Сатана» где-то под Набережными Челнами, и Европа наденет чадру. Антиутопия «Мечети Парижской Богоматери» станет реальностью. Затем ядерный ислам повернётся к Жёлтому Дьяволу и уничтожит Китай… Но Япония успеет создать ядерное оружие, и ислам падёт.

Шахид у пульта ядерной ракеты — зрелище не из приятных. У шахида отсутствуют те сдерживающие центры, которые есть у европейца. Что же мы на сегодняшний день можем этому противопоставить?

Главное в нашем теперешнем угнетённом состоянии — извлечь те выгоды из войны клуба 7-и с шраном, которые окажутся у нас в руках вследствие падения режима. Нам, русским, необходимо взять власть во время хаоса, смены и падения антинародной власти в РФ. Этот период будет сопровождаться разбродом, шатанием, растерянностью, и соответственно — ослаблением государственно-монополистического капитализма Федерации.

Можете оставить комментарий.

13 комментариев для “Война”

  1. сталкер:

    человек который создал этот сайт отличный аналитик и просто гений!

  2. Neverending:

    Боюсь,при нынешнем правительстве,Россия возьмёт в руки не бразды правления новым мировым порядком,а кучу бабла,которое ей с привеликим удовольствием и подсунут очень своевременно( в форме ли наличности, ресурсов, или «выгодных международных соглашений», не важно)…
    Допуская развитие по сценарию номер 4, думается мне,что после оккупации нашей страны союзом проамериканских стран(кто-то еще сомневается в таком исходе?),через громкую революцию к власти в России придет некая теневая до той поры организация антиглобалистов, собравшая под своими знаменами всё анти-капиталистически настроенное общество(это вряд ли меньше 70ти% нынешнего населения России)…
    Ну,а то что грядёт макро-пипец — это сомнению не подлежит..вопрос только в том; будет ли население готово перестроиться и попытаться выстроить «светлое будущее» на обломках грядущего конфликта. шли мы снова, погоняемые «пастухами», побредем на пастбища (читай — бойни), где якобы трава зеленее и вода мокрее….шМХО

  3. Андрей:

    Всё что на данный момент творится в мире изначально спланировано и идет по своему сценарию.Самое главное это вычислить кукловодов и изолировать их

  4. Андрей:

    Кто стоит за всем этим,кто?Назовите их.

  5. Тридцатка:

    а я вот в Наб.Челнах живу :\ (Мировой “Усама бен Ладен” сядет за пульт ракеты “Сатана” где-то под Набережными Челнами)

    и скажу я вам-татарва с радостью встанет на сторону шахидов и почих.есть тут такие националистические настроения в некоторых сферах.про так яро желаемый суверенитет и вспоминать нужды нет…

  6. Ромыч:

    Верно гутаришь-я сам из Челнов…

  7. Павел:

    Я сам в Челнах добрую часть времени прожил и сейчас бываю время от времени. Где вы там «пусковую установку «Сатаны» нашли?.. На Элеваторной горе, что ли?.. :)

  8. RONiN13:

    я скажу спасибо за данную проанализированную информацию, но…
    Товарищь Автор вы немножечко дали маху…вы вообще понимаете истинный смысл джихада? само понятие «джихад»?
    вот ради интереса попрошу прочтите:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Джихад
    буквально самое первое предложение

    это будет не джихад…это будет, как вы написали по нашим, тобиш христианским меркам «священная война»…и очень невразумительная и кровавая…

    тут будет дело не в так таковом очистительном пути шрана против Израиля, а очень хорошо продуманная политическая, как бы, стратегия…

    а первыми кто подхватит эту волну распространения мусульманства будут близлежащие страны, которые входили в СССР(всмысле азиатские)

    я сам живу на Кавказе, я русский, и такой расклад меня далеко не устраивает…

  9. J:

    Я почувствовал в тексте статьи нотки нацизма. Это мне мерещится?

  10. Bashir:

    4й сценарий немного бредовый… во первых если шран начнет войну, его ооочень быстро сотрут с лица земли (маленькая площадь, тут 50 боеголовок наверное хватит) во вторых в России действительно 20 млн мусульман, поверьте… из всех моих родственников мусульман, в Мекку ездил от силы 1 процент, так что цифры вполне адекватные. в третьих ну не станет Россия мусульманской никак все таки 10 к 1 православных, плюс верхушка страны либо евреи либо православные. как вариант мусульмане под шумок начнут вооруженный конфликт с центральной Россией, но это опять же невыгодно.
    «Затем ядерный ислам повернётся к Жёлтому Дьяволу и уничтожит Китай… Но Япония успеет создать ядерное оружие, и ислам падёт.» Это бред во первых у исламского мира не так много боеголовок чтобы воевать со всем миров, во вторых в ответ тоже будут бить, в третьих Китай это не какая то страна третьего мира это одна из ВЕДУЩшХ ЯДЕРНЫХ ДЕРЖАВ, а на этом фоне победа Японии кажется бредом нереальным, потому что островную страну ооочень легко вывести из строя (маленькая площадь, уязвимость для искуственных цунами которые легко создать ядерным взрывом)

  11. Серега:

    При нынешней власти в РФ наиболее вероятен пятый вариант: нашим жуликам во власти отвалят кучу резаной зеленой бумаги с картинками мертвых президентов (а может пообещают только), затем без шума и пыли введут войска НАТО, якобы для защиты ядерных объектов, ну а дальше старый добрый геноцид местного населения (нас с вами). Читайте «Мародер» Беркема Аль Атоми.

  12. шван:

    Ребят, не обижайтесь но все тут написанное или большая часть по крайней мере это — бред. Я согласен с Баширом. Если война и будет то вероятнее всего ее начнет маленькая страна. Это будет выглядеть как два поросившихся соседа, так все и будут считать подерутся и утихомирятся. Но ядерный апокалипсис возможен скорее как производная лавино образного нарастания. Начали две, присоединится третья, вспомнит старые обиды четвертая, вмешается одна из империй будь то США, Россия, Китай … и бада-бум, воюют все со всеми, а там уже и до первого уровня недалеко. А второй вариант это случайность, трагическая, оплошность из-за которой погибнет большая часть всего живого на земле как уже дважды чуть не произошло за прошедшие 50 лет :)

Написать комментарий



 
двериекатеринбурга.рф
© Ewgen, www.vikulovo.ru, 2006−2010 RSS постовRSS комментов